Встреча Координационного совета деловых объединений на площадке ДВОПП » Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей

Встреча Координационного совета деловых объединений на площадке ДВОПП

Встреча Координационного совета деловых объединений на площадке ДВОПП

Основной вопрос повестки— план выхода бизнеса из кризиса после снятия ограничительных мер, порядок снятия ограничительных мер.

На основе письма «большой четверки» российских бизнес-объединений, Корсовет готовит обращение к губернатору Сергею Ивановичу Фургалу с предложениями, ориентированными на наш регион.


В документ также войдёт инициатива по созданию межведомственной рабочей группы с представителями МЧС, Роспотребнадзора, представителей исполнительных и законодательных органов власти и бизнеса.

Во время встречи предприниматели также обсудили проект постановления Правительства региона о внесении изменений в Стратегию развития Хабаровского края. Приём предложений по внесению в неё изменений заканчивается уже сегодня, в том числе в раздел, посвященный МСП. Между тем, экономическая ситуация в стране и в Хабаровском крае претерпевает серьёзные изменения и требует кардинального изменения подходов к развитию МСП.

Корсовет считает необходимым приостановить обсуждение стратегии до того времени, когда будет возможность оценить последствия ограничительных мер, принятых в связи с распространением нового коронавируса, а также оценить результативность и эффективность направлений и механизмов, определённых в Стратегии и реализованных в 2019 году.

Лидеры деловых объединений на собрании также рассмотрели законопроект «О региональных налогах и налоговых льготах в Хабаровском крае», которым устанавливаются пониженные ставки по УСН. Согласившись в целом с проектом, Координационный совет обращается в Законодательную Думу Хабаровского края с предложением рассмотреть возможность включения в список предприятий, имеющих право на льготу по УСН всех субъектов малого и среднего предпринимательства, приостановивших работу согласно Указу Президента РФ, признав все отрасли пострадавшими.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

СМИ о нас:

Читать все публикации...

Тихоокеанская звезда, 10 апреля 2020 года

БИЗНЕС В КРАЕ БАНКРОТИТЬ НЕ БУДУТ, НАЛОГИ ОТСРОЧАТ, С КРЕДИТОМ ПОМОГУТ

Российская газета, 5 марта 2020 года

Тормозные колодки

Амурмедиа, 7 февраля 2020 года

Тормози, не газуй: хабаровские перевозчики не заметили улучшения инвестиционного климата

Амурмедиа, 4 декабря 2019 года

Тремасова: Хабаровским перевозчикам ничего бесплатно не давали Подробнее: https://amurmedia.ru/news/884604/

ProKhab.ru, 22 ноября 2019 года

В ДВОПП сменился председатель правления

Тихоокеанская звезда, 22 ноября 2019 года

СВЕТЛАНА ТРЕМАСОВА — НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДВОПП

HabInfo, интернет-журнал Хабаровска, 18 октября 2019 года

Семейный бизнес и его подводные камни в Хабаровске Источник: https://habinfo.ru/semeynyy-biznes/

HabInfo, интернет-журнал Хабаровска, 20 сентября 2019 года

Деловая активность во главе угла: заметки с круглого стола Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей

ProKhab.ru, 24 июня 2019 года

ДВОПП против высоких тарифов на грузовые авиаперевозки

ProKhab.ru, 26 мая 2019 года

В Хабаровске назвали героев и антигероя бизнеса

Реклама членов ДВОПП: